Мезоскульпт: больше не нужно сгонять щеки диетами

0
293

Во всем вселенной происходит неуклонный рост частоты избыточной массы тела. Почти у половины дам, возраст которых превышает 30-35 лет, отмечаются такие эстетические проблемы, как локальные жировые отложения. В связи с этим гораздо возросла востребованность в различных корректирующих процедурах для лица и для тела. В мишенях их устранения или уменьшения в объеме часто используется новый липолитик «Мезоскульпт».

Описание препарата

Локальное увеличение объема жировой материалы приводит к изменению контуров лица и тела и к эстетической   неудовлетворенности дамы своим внешним видом. Единственным способом коррекции «двойного» подбородка, щечных «брылей» и т. д. еще недавно была лишь пластическая операция. Последнее время это стало возможным не в операционной пластического хирурга, а в косметологическом кабинете консервативным методами, в частности, посредством применения Mesosculpt c 71.

Он, в отличие от иных липолитических препаратов (Дезоксихолат натрия и Фосфатитидилхолин), способен уменьшать объем жировых клеток без их повреждения, некроза и воспалительных процессов, сопровождающихся болезненностью в районы обработанных тканей. Кроме того, применение Мезоскульпт для коррекции лики одновременно способствует ревитализации тканей и подтяжке кожи, которая начинает обвисать в итоге уменьшения объема жировых скоплений.

Как гель-имплантат, предназначенный для внутридермального и подкожного вступления, препарат был зарегистрирован в России Росздравнадзором в ноябре 2017г. Его разработчик и производитель — зарегистрированная в США компания “ABG LAB LLC”, какая занимается созданием наружных и инъекционных косметических препаратов, основанных на синтетических биологических пептидах, а также внедрением в косметологию и эстетическую медицину заключительных технологий и достижений науки.

«Мезоскульпт с 71» производится в Корее и поставляется, преимущественно, в Россию и на базары стран СНГ наряду с такими известными биорепарантами компании “ABG LAB LLC”, как «Мезовартон», «Мезоксантин» и «Мезоай». Генеральным представителем компании в Российской Федерации является общество с узкой ответственностью “ПремьерФарм”. Посредством проведения регулярных семинаров оно занимается обучением косметологов в плане применения своих препаратов и торговлей последних через широкую сеть дистрибьюторов.

Также в разделе: Принцип поступки инъекционного липолиза

Состав препарат Мезоскульпт c 71 и механизм его поступки

Этот продукт, благодаря входящим в него компонентам, обладает многоуровневым эффектом поступки. Его активные компоненты представлены следующими биохимическими комплексами:

LipoBlock XP2

Является патентованным веществом. Как инъекционное косметическое оружие, полную формулу которого компания не афиширует, оно применено впервые. Его свойство заключается в стимуляции митохондрий адипоцитов, являющихся энергетической базой заключительных. В результате активации митохондрий происходит более быстрое расщепление и выведение липидов, содержащихся в жировых клетках. Кроме того, на генетическом степени это вещество приводит к торможению деления жировых клеток, благодаря чему не выходит увеличения общего количества адипоцитов и, соответственно, объема жировой клетчатки.

В итоге, это вещество, обладая сформулированным липолитическим эффектом, не нарушает жизнедеятельности жировых клеток, не приводит к их некрозу и не травмирует опоясывающие ткани, то есть, оно характеризуется идеальным атравматичным липолизом и способностью контролировать процессы адипогенеза и липогенеза.

Hexapeptid 17

Также в косметологии применен в первые. Он воображает собой естественный, природный белковый комплекс, который оказывает стимулирующий эффект на скорость тканевого кровотока и лифотока.

Увеличение притока крови выходит благодаря увеличению числа активно функционирующих мелких сосудов материалов и увеличению диаметра их просвета. Гексапептид 17 также уменьшает проницаемость стенки венул, что уменьшает выход некрепкой части крови в ткани и улучшает венозный отток. В результате улучшения микроциркуляции уменьшается отечность материалов лица, и его овал становится более четким.

Кроме того, нормализуются оксигенация материалов и метаболические процессы в них, что не может не отражаться на общем состоянии кожных покровов. Таким манером, этот компонент характеризуется такими свойствами, как стимуляция микроциркуляции, улучшение лимфатического дренажа, вазопротекторным и противовоспалительным поступком.

DRMC или дерморемодулирующий комплекс


Обладает кожномодулирующим, ревитализирующим эффектами, укрепляющим кожные покровы поступком, благодаря стимуляции синтеза коллагена и эластина, и легко выраженным лифтинговым эффектом. Такое поступок комплекса DRMC обеспечено его основой (высокомолекулярная гиалуроновая кислота) и входящими в его состав биологически деятельными веществами, микро- и макроэлементами (магния сульфат, калия хлорид, кальция хлорид, железа нитрат и т. д. — немало 50 видов). Биологически активные вещества представлены нуклеозидами и аминокислотами (глицином, гистидином, изолейцином, лизином, метионином, триптофаном, тирозином и др.), витаминами (биотином, пантотеновой кислотой, пиридоксаль гидрохлоридом, тиамином, ретинолом, цианкобаламином, фолиевой кислотой и др.).

Состав препарата mesosculpt

По утверждению компании “ABG LAB LLC” аналог Мезоскульпт как таковой отсутствует. Ее продукт характеризуется вытекающими принципиальными отличиями от других инъекционных средств жироразрушающего действия:

  • Ингибированием адипогенеза, то имеется дифференцирования преадипоцитов в жировые клетки. Это происходит в результате подавления функции ответственных за этот процесс генов, в итоге чего уменьшается число непосредственно зрелых жировых клеток.
  • Подавлением процесса накопления сал в уже имеющихся жировых клетках путем подавления гена LPL и снижения степени захвата из пищевых продуктов жирных кислот, а также снижения синтеза новоиспеченных жиров в клетках и подавления активности гена, который препятствует накоплению липидов в жировых клетках.
  • Активацией липолиза линией стимуляции активности липаз, которые расщепляют триглицериды, а также повышением экспрессии генов, воздействующих на высвобождение из жировых гранул жирных кислот и их расщепление в митохондриях

Таким манером, Mesosculpt c 71 изменяет биологическую активность жировых клеток, но не оказывает на них химического или физиологического разрушающего действия. Он способствует превращению белых адипоцитов, которые специфически склонностью к увеличению в объеме, в бежевые, или бурые, не запасающие жиры и не формирующие специфические, визуально приметные, жировые локальные отложения. Применение препарата позволяет достигнуть необходимого эффекта без повреждения клеток и травмирования материалов.

Специфическое для этого препарата побочное действие до настоящего времени не выявлено. Намечается, что возможны те же побочные эффекты, которые встречаются при использовании других липолитических оружий — повышение температуры тела, расстройство функции органов пищеварения и мочевыделительной системы. В то же пора, эти побочные явления у данного средства не описаны и их риск, практически, отсутствует, поскольку объем жировых скоплений на лике очень незначительный.

Другие побочные эффекты (гематома, гиперемия, отек, легковесный зуд) связаны, как правило, не с препаратом, а непосредственно с проведением процедуры (травмы иглой). Что прикасается аллергических реакций, то теоретически исключить их полностью невозможно, однако производителем в течение нескольких лет применения препарата подобные случаи зафиксированы не бывальщины.

Действие препарата Мезоскульпт

Фото до и после введения препарата

Показания и противопоказания

Препарат для тела применяется крайне редко. Он назначен в целях устранения локальных жировых отложений, преимущественно, в области посредственнее и нижней трети лица, а также для одновременного улучшения эстетического качества кожи лики. Главные показания для Мезоскульпт c 71 — это необходимость:

  • проведения безоперационной эстетической коррекции объема щек;
  • реализации коррекции средней зоны лица в области скуловых костей; в этом случае препарат вводится прямо в малярные мешки;
  • уменьшения выраженности или устранение второго подбородка;
  • уменьшения выраженности носогубных складок;
  • обеспечения очертаниям нижней челюсти и шеи большей четкости;
  • устранения нарушений кровообращения и лимфотока в районы лица, которые способствуют птозу тканей.

Противопоказания:

  • возраст до 18 лет;
  • популярная пациенту повышенная чувствительность к препарату в целом или к отдельным его компонентам;
  • беременность и кормление бюстом;
  • хронические дерматологические заболевания, острые воспалительные процессы или наличие косметических имплантатов в предполагаемых поясах коррекции;
  • аутоиммунные заболевания соединительной ткани.

Протокол процедуры

Препарат выпускается по 1 мл в шприцах в упаковках. Вначале проводится удаление косметики с кожных покровов и 2-кратная их обработка антисептическим раствором. Проведение анестезии случается необходимо только в случаях наличия у пациента повышенной чувствительности к болевому воздействию.

Инъекции геля осуществляются инфильтрационной техникой прямо в кожную складку между пальцами косметолога в области жировых пакетов иглой 32G на глубину от 4 до 6 мм, негуще — на глубину до 8 мм. Рекомендуемый объем введенного геля — от 0,05 мл до 0,15 мл. Глубина вступления и объем вводимого препарата зависят от толщины подкожной жировой клетчатки.

Пояса введения липоскульптора Мезоскульпт

Общее число процедур определяется доктором косметологом. В среднем рекомендуется проведение от 4-х до 6 сеансов лечебных и 2 – 3-х профилактических процедур, какие необходимы в целях дополнительной «легкой» коррекции. Интервалы между сеансами должны составлять 7-10 дней.

Сквозь сколько времени виден результат коррекции?

Действие препарата выходит постепенно и достаточно медленно. Оценка результатов осуществляется через 2-3 недели после завершения полного курса и до начала профилактических процедур. Длительность эффекта Мезоскульпт c 71, как указывается в единичных непрофессиональных статьях, сохраняется до 2-х лет.

Самостоятельных, полностью объективных и достоверных данных о степени эффективности и длительности сохранения полученных эстетических итогов применения препарата не существует. В то же время, как компания-производитель, так и ее дистрибьютор характеризуются добросовестностью, а регистрация препарата на территории Российской Федерации реализована в соответствии с законодательством страны.

[embedded content]
[embedded content]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here