Инъекционная блефаропластика – обойтись без операции поможет Dermaheal Eyebag Solution

0
297

Килы век являются комплексной, генетически детерминированной анатомической деформацией глазницы, какая сопровождается пигментными и сосудистыми нарушениями, обусловливающими изменения окраски кожи периорбитальной пояса.

В настоящее время новым и наиболее перспективным способом коррекции возрастных изменений периорбитальной районы является инъекционная блефаропластика “Dermaheal Eyebag Solution” (методика и препарат компании “Caregen”), предоставляющая возможность неопасно получить выраженные результаты эстетического характера.

Назначение и уникальность метода инъекционной блефаропластики

Инволюционные изменения периорбитальной районы

Область первых проявлений признаков старения — это периорбитальная зона. С годом в структурах глазницы происходят дистрофические дегенеративные изменения. Они выражаются в:

  • резорбции (рассасывании) костного регионы орбиты и расширении за счет этого ее переднего отверстия;
  • ослаблении связочного аппарата и «проседании» глазного яблока, выдавливающего наружу внутриглазничную жировую клетчатку;
  • возникновении истончения и растяжения периорбитальных мышц;
  • деградации подкожной жировой клетчатки с добавочным истончением кожи век и растяжением кожи в носослезной и веко-щечной зонах;
  • растяжении вязки, крепящей круговые мышцы к орбитальным костям.

В результате всех этих изменений являются орбитальные грыжи, особенно нижнего века, которые сопровождаются вновь сформировавшимися «выбуханиями», бороздами и складками между ними. Заключительные располагаются соответственно линиям проекции связок.  Возрастной период развития этих изменений для любого человека индивидуальный и обусловлен генетическими анатомическими и физиологическими особенностями.

Отдельный недостатки существующих методов коррекции

Основным методом коррекции сформулированных изменений  век остается пластическая операция —  трансконъюнктивальная и транскутанная блефаропластика, какие заключаются в хирургическом удалении избытков жира и кожи. Несмотря на рослую эффективность этих хирургических методик, проблем улучшения кожной структуры и  присутствия под глазами темных кругов они полностью не решают. Более того, нередко эти проблемы становятся немало значительными и требуют дальнейшего консервативного лечения.

Процент лиц, нежелающих воспользоваться услугами пластической хирургии, довольно высок. Основные причины отказа — страх перед хирургическим вмешательством и наркозом, расположение к келоидному рубцеванию, неудачные результаты подобной операции в прошлом, присутствие противопоказаний, отсутствие достаточных материальных средств.

Большинство людей предпочитают неинвазивные или малоинвазивные методики эстетической медицины и косметологии. Сравнительно полноценная коррекция изменений инволюционного характера требует использования различных косметологических методов и их сочетания — физиотерапевтических, инъекционных и косметических. Они устремлены на улучшение микроциркуляторного тока крови, венозного и лимфатического дренажа, коррекцию борозд и морщин, нормализацию образования кожного пигмента.

В этих мишенях применяется комплексная терапия с использованием таких методик, как:

Все эти методики и используемые препараты на начальной стадии возрастных изменений могут быть довольно эффективными в плане улучшения эстетического вида. К сожалению, эти методы не заменяют блефаропластику, они не решают проблему формирования килы век и, в определенной степени, темных «кругов» под глазами, поскольку не способны выслать избытки жира в грыжевых мешках и уплотнить кожу век.

Существуют описания отдельных случаев, когда дезоксихолат натрия и фосфатидилхолин в отдельности и в комбинации успешно бывальщины использованы как препараты для инъекционной блефаропластики.  Описаны даже случаи вступления фосфатидилхолина в полость орбиты в целях редукции жира. После инъекции этих веществ подлинно наблюдается коррекция грыжевого выпячивания за счет уменьшения объема внутриорбитальной жировой клетчатки и формирования пенатов умеренного фиброза.

Однако возможность использования внутриорбитального введения препаратов, обладающих прямо  липолитическим действием, остается достаточно спорной. Большинство специалистов находят это даже опасным, в связи с выраженным окислительно – токсическим эффектом этих веществ на клетки. Кроме того, недопустимы и сами манипуляции (инъекции) в районы глазницы — это высокий риск повреждения глазного яблока или образования гематом за глазным яблоком, способных потребовать сдавление орбитальных сосудов.

Читайте также: Препараты Dermaheal для мезотерапии


инъекционная блефаропластика dermaheal eyebag solution

Состав и преимущества “Dermaheal Eyebag Solution”

Инъекционная блефаропластика нательных век новым препаратом, разработанным на основе биомиметичесих материалов сотрудниками популярной южнокорейской компании “Caregen”, является перспективным методом коррекции, лишенным вышеизложенных недостач. Биомиметические структуры — это биологически активные соединения, аналогичные таковым в организме человека.

Препарат заключается из комплекса биохимических пептидов, оказывающих влияние на соединительнотканный каркас подкожной жировой материалы и на клетки, которые являются предшественниками фибробластов. В его состав входят:

  1. Трипептид -41 (CG-Lipoxin), или липоксигеназа, являющаяся железосодержащим ферментом и участвующая в окислительном расщеплении сал. Активизируя процессы расщепления липидов от триглицеридов до моноглицеридов без разрушения самой жировой клетки, фермент приводит к редукции (уменьшению в объеме) адипоцитов, последствием чего является выраженное уменьшение объема грыжевого выпячивания.
  2. Нанопептид -18 (CG-Formade) — подавляет поступок группы цинксодержащих ферментов (металлопротеиназ), разрушающих белки. Кроме того, он повышает пролиферативную активность фибробластов и кератиноцитов, а также синтез гликопротеинов (ламинина и фибронектина), гиалуроновой кислоты, эластиновых и проколлагеновых белков. Все это содействует повышению плотности передней орбитальной стенки, визуальному уменьшению объема самой килы, а также профилактике ее формирования, что и обеспечивает эффект инъекционной блефаропластики.
  3. Олигопептид-61 (CG-Cellsolin), воображающий собой цепочку определенных аминокислот, являющуюся фрагментом молекулы гормона роста. Пептид обладает противовоспалительным эффектом, в 12 раз деятельнее самого гормона стимулирует расщепление липидов, угнетает их новое образование, стимулирует разрастание фибробластов и кератиноцитов, синтез проколлагена. Все эти свойства и факторы воздействия пептида способствуют повышению плотности тонких кожных покровов периорбитальной пояса и снижению объема жировой клетчатки.
  4. Олигопептид-73 (CG-EPG), или эпирегулин, относящийся к группе пептидов эпидермального фактора роста. Он стимулирует активность кератиноцитов, повышает тонус волокон кольцевых мышц глаза, улучшает тканевую структуру век, уменьшает выраженность тонких морщин, стимулирует лимфодренаж и кровообращение в мелких сосудах и капиллярах, благодаря чему отечность материалов уменьшается.

Обладая специфическим воздействием, каждый из пептидов усиливает воздействие остальных. Инъекционная блефаропластика с использованием “Dermaheal Eyebag Solution” основана на избирательном и целеустремленном воздействии на мышечный, жировой и кожный компоненты грыж периорбитальной районы.

В результате укрепления передней глазничной стенки за счет кожного, мышечного и соединительнотканного слоев, уменьшения объема жировых клеток, улучшения микроциркуляции и лимфатического дренажа выраженность и объем килов, а также темные «круги» под глазами значительно уменьшаются.

Грыжа верхнего столетия формируется больше за счет образования кожной складки, поскольку жировой материалы в этом месте значительно меньше, по сравнению с нижним веком. Тем не немного, инъекционная блефаропластика верхнего века также обладает выраженным эффектом — в основном за счет повышения плотности кожи и ее тонуса и уменьшения отечности материалов.

фото до и после инъекционной блефаропластики

Проведение процедуры

Препарат выпускается в виде стерильного водного раствора, готового к применению. Противопоказаниями к его использованию являются:

  1. Индивидуальная аллергическая реакция на биомиметические пептиды.
  2. Нарушения свертываемости крови.
  3. Присутствие в области предполагаемого введения раствора dermaheal eyebag еще не рассосавшихся остатков филлера гиалуроновой кислоты, поскольку это может повергнуть к набуханию последней.

После соответствующей обработки кожи антисептическим раствором и проведения аппликационной анестезии препарат впрыскивают в грыжевое выпячивание в гиподермальный или подмышечный слои несколькими инъекциями по 0,1 мл из расчета 0,75 мл на одну сторонку. На нижнем веке осуществляются до 5 введений раствора за одну процедуру, на верхнем — до 3-х, в подневольности от объема грыжевых выпячиваний.

Во внутриорбитальную жировую клетчатку водный раствор проникает инертно — посредством диффузии через истонченную орбитальную перегородку. Во избежание формирования гематом внутри орбиты нельзя (!) вводить препарат в зоне внутреннего угла глаз.

Сколько продолжается эффект инъекционной блефаропластики?

Процедуры в общем количестве от 4 до 10 проводятся одинешенек раз в 1 неделю. Заметный положительный результат отмечается уже после четвертого сеанса. Длительность сохранения позитивного эффекта может составлять от 2,5 месяцев до полугода, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, манеры жизни, влияния окружающей среды и т. д.

Отсутствие в составе препарата ровных липолитических ферментов и введение раствора не ретробульбарно, а в грыжевое выпячивание с последующим самостоятельным его проникновением в жировую клетчатку орбиты, обеспечивают методу инъекционной блефаропластики с применением препарата “Dermaheal Eyebag Solution”, один-единственного в настоящее время с таким механизмом действия, полную безопасность.

[embedded content]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here