Лечение гангрены по методу Болотова – газета ЗОЖ. Регенерация конечностей. Царская водка

0
302

Из газеты «Вестник ЗОЖ» 2006 год, №6, стр. 16

Автор статьи собственно видел человека, которому Болотов Борис Васильевич помог сохранить ноги, содержал в руках его старые отмороженные пальцы ног, на месте которых на ступне отрастали уже новоиспеченные пальцы – пока еще небольшие по размеру и розовые. Этот мужчина зимней ночью шел пешочком, т. к. уже не ходил транспорт. И так отморозил ноги, что ампутация казалась неизбежной. Но, ведая методику Болотова, больной попросил отвезти его не в больницу, а к Болотову.

В момент встречи корреспондента и нездорового с «новыми пальцами» после отморожения прошло 3 месяца, пальцы на самом деле вырастали. На момент публикации статьи прошло уже 4 года, пальцы восстановились целиком, мужчина даже не хромал и спокойно играл в футбол.
За эти четыре года пациентами целителя Болотова сделались еще 4 человека с подобными проблемами, в том числе годовалый ребенок, родившийся без перстов на одной руке. Через три месяца лечения у Болотова наметились 4 выпуклости на тех пунктах, где вскоре должны прорасти пальцы.

По мнению Болотова, генетическая программа, заложенная в организме, помогает человеку восстановить утраченные органы, причем в точности такими, какие они и бывальщины. Беда в том, что врачи, заметив начальные признаки гниения, опасаясь гангрены, ставят ампутацию. Если же остановить развитие гангрены, то впоследствии можно восстановить утраченные органы. Болотов поделился своем методикой с читателями газеты, т. к. не любой имеет возможность приехать к нему на прием в Киев.

Первое, что необходимо сделать, если руки или ноги пострадали в результате обморожения, ожога или травмы, — не допустить развития гангрены. Гангрена может быть застопорена царской водкой – смесью соляной, серной азотной и уксусной кислот. Если организм нехорошо воспринял кислоту и начался понос, то концентрацию раствора надо убавить вдвое.

Рецепт царской водки по Болотову. На 1 литр воды – по 1 ч. л. концентрированной соляной и серной кислоты, полстакана виноградного уксуса и 4 таблетки нитроглицерина, кормящего азотную кислоту. На 1 стакан воды взять 1 ст. л. этой разведенной смешения, пить 4 раза в день.

Наряду с приемом внутрь царской водки, надо побеспокоиться и о самой конечности. На нее накладывают повязку с таким составом: 9 ст. л. поваренной соли, 1 ст. л. измельченного листа столетник, 1 ст. л. сухого измельченного чистотела.

Новая ткань нарастает со скоростью возле 1 мм в месяц и менее. Для успешной регенерации тканей важно максимально мощно дробить умирающие клетки, в идеале до размера аминокислот. После чего эти отмершие измельченные клетки выводятся из организма с поддержкой желудочного сока. И чем мельче раздроблена отмершая клетка, тем меньше промахов будут содержать вырастающие фрагменты. Желудочного сока человеку обыкновенно не хватает, и чем старше человек, тем слабее концентрация его. Царская водка как раз и играет роль желудочного сока, дополняя его своими кислотами. Желудок за сутки вырабатывает возле 8-12 литров желудочного сока, и всего 2% расходуется на переваривание еды, а 98% уходит в кровь для переваривания «мусора» — мертвых клеток и удаления их из организма. Чем лучше по качеству желудочный сок, тем лучше он растворяет помершие клетки, а царская водка помогает в этом процессе.

Если гангрены нет, то пропорция столетник и соли иная: 1 к 1. Регенерацию тканей стимулируют живые клетки, какие надо дважды в день поливать перекисью водорода – полный пузырек на рану. Перекись водорода убивает гнилостные бактерии.

Когда гангрена уже застопорена и идет процесс регенерации конечностей, надо продолжать пить царскую водку, но уже в немало слабой концентрации и в меньших количествах. 2 ч. л. растворить в одном стакане воды, за день надо хлебнуть всего лишь по 1/4 стакана этого раствора, разделив эту порцию на 3 доли. Это поможет организму удалять умершие клетки, освобождая место для новоиспеченных тканей.

На культе возникает блокировка регенерации, чтобы её устранить Болотов мастерит ожог, используя состав из соли, алоэ и чистотела (неплохо еще добавить живокость и каланхоэ). Соль и столетник защищает ткани от гнилостных и бродильных процессов, надежно регенерируют материалы.
Даже в очень тяжелых случаях обморожения или ожога можно избежать отнятия, используя эту методику. Любую гангрену можно остановить за 2-3 недели.

В товарищем выпуске газеты «вестник ЗОЖ» было еще одно интервью с Болотвым по теме гангрены и зачисления царской водки.

Болотову удалось восстановить мужчине пальцы рук, пораженные гангреной. Нездоровый этот был шофером грузовика, который на трассе в сильный мороз менял шины. В итоге — обморожение обеих рук, гангрена и направление на срочную ампутацию. Но больному удалось угодить к Болотову, и тот взялся за лечение. Руки были почерневшие до запястий, вместо перстов — нечто похожее на пепел от истлевшей целиком сигареты. Осмотрев нездорового, целитель задал единственный вопрос шоферу: «Терпеть будешь?» — «Буду», — отозвался тот, о чем впоследствии много раз жалел, ибо боли были адские. Через полгода персты полностью восстановились, все это время была устойчивая динамика, цвет кожи менялся от черноволосого к здоровому розовому.

Болотов рассказывает, что в основе его методики лежит теория, что в неблагоприятной межклеточная окружению в момент деления клетки происходит не регенерация, а перерождение клетки (рубец, рубцовая, раковая ткань). Т. е. при делении получается не здоровая клетка, а клетка с дефектами.

Подходящую для деления и регенерации клеток среду создают следующие растения: столетник, лимон, подорожник, капуста, аралия маньчжурская, элеутерококк, заманиха, золотой корень, молодило, женьшень, чистотел и отдельный другие. Обязательно присутствие в этой среде морской соли. Пропорция такая — 1 доля свежего перемолотого на мясорубке растения и 1 часть соли.

Эта масса накладывается на свежую рану, сверху салфетка и бинт. Повязку не надо менять вообще, если рана небольшая. В течение недели произойдет целая регенерация клеток, и не будет ни рубцов, ни шрамов. Если рана вящая и глубокая, то повязки меняют 1 раз в неделю, продолжая процедуры до полного восстановления материалов

Под такой повязкой никакого нагноения не будет. Проверено неоднократно. Будет шагать регенерация тканей, и мешать этому процессу не нужно. Можно смачивать повязку раз в день перекисью водорода или квасом на чистотеле.

Лечение гангрены по методу Болотова – газета ЗОЖ. Регенерация конечностей. Царская горькая
2.5 голосов: 4


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ОЦЕНИТЕ! ПОДЕЛИТЕСЬ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here