Настойка восковой моли и медведка – народные средства лечения туберкулеза

0
350

Чахотка легких – лечение восковой молью и медведкой.

По материалам и отзывам из газеты «Вестник ЗОЖ» («Вестник ЗОЖ» 2006 г, №14, стр. 31).

Восковая моль – это насекомое, паразитирующее в пчелиной семейству. Личинки огневки питаются воском, пергой, медом. Это единственное насекомое, какое может переваривать воск за счет содержащегося в личинке пищеварительного фермента церраза. Этот же фермент способен расщеплять хаки воскоподобные оболочки любых микроорганизмов и вирусов, в том числе оболочку палочки Коха. Бактерии становятся беззащитными перед антибиотиками и невосприимчивостью больного туберкулезом.

Что дает применение восковой моли для лечения.
Настойка личинки восковой моли обладает вытекающими свойствами:

  1. Нормализует артериальное давление
  2. Очищает сосуды, способствуя профилактике атеросклероза, инсультов и инфарктов
  3. Содействуют рассасыванию рубцовых тканей. Это могут быть рубцы сердечной мышцы после перенесенного инфаркта, склейки сосудов в головном мозге после инсультов, рубцы на легких после туберкулеза
  4. Повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям
  5. Препятствует развитию тромбофлебита, уменьшает варикозные узлы на венах
  6. Омолаживает организм

Самые ошеломляющие итоги дает применение экстракта личинки восковой моли в лечении нездоровых туберкулезом. Экстракт убивает палочку Коха и способствует заживлению каверн в легких.
Настойка восковой моли может храниться до 5 лет. Нездоровые туберкулезом могут с большой эффективностью сочетать лечение восковой молью с лечением фармакологическими препаратами.

Восковая моль — рецепт настойки (вытяжки) от туберкулеза.

5 г молодых (не начавших окукливаться) личинок залить 50 г спирта. Настаивать 5-8 дней, каждодневно взбалтывая. Настойку профильтровать через ватный фильтр.

Как принимать настойку восковой моли при чахотке.
При лечении туберкулеза у детей до 14 лет: 1 капля экстракта на 12 килограммов массы ребенка, разводить в 20-30 мл воды, принимать 2 раза в день, за 20 минут до еды.
Применение восковой моли взрослыми: 15-20 капель на 20-30 мл воды, 2 раза в день за 15-20 минут до еды.

Курс лечения настойкой восковой моли 1-1,5 месяца.

Вытяжка из личинок восковой моли способен творить чудеса. Исследованием в этой районы занимался известный московский гомеопат-кардиолог С. А. Мухин. В свое время вся его семейство умерла от туберкулеза. Сам он тоже с младенчества был болен чахоткой, но спасли его общенародные целители, знавшие секрет лечебных возможностей экстракта личинки восковой моли.
Своими научными изысканиями Мухин подтвердил противотуберкулезное действие экстракта, открыл его эффективность при душевных заболеваниях и омолаживающий эффект.

Экстракт из личинок восковой моли способен заживлять чахоточные каверны в легких, излечивать свежие рубцы миокарда после инфаркта, препятствуя образованию рубцовой материалы, очень эффективен против грибковых заболеваний легких, которые нередко развиваются после химиотерапевтических курсов лечения туберкулеза. С помощью этого общенародного средства можно так же вылечить туберкулез костей и суставов, лимфатических узлов, почек, кишечника, кожи.

Вытяжка из личинок восковой моли можно приготовить в домашних условиях:
Скопить со старых сот 5 г хорошо развитых личинок, но без признаков окукливания. Залить 50 г спирта. Настаивать 10 дней в беспросветном месте, ежедневно встряхивая. Процедить. Принимать по 15-20 капель с водой 2 раза в день. Если чахотка у ребенка, то количество капель зависит от количества лет (в 5 лет – 5 капель) (ЗОЖ 2003 г, №13, стр. 12-13)

Отзыв №1 о применении настойки восковой моли при чахотке легких.
Этот рецепт увидела женщина, сын которой был болен чахоткой легких, и которому лекарства совсем не помогали. Стала искать вытяжка восковой моли и нашла его у знакомого пчеловода. Больной принимал вытяжка в течение трех месяцев и полностью излечился от туберкулеза, устроился на труд, женился (ЗОЖ 2006 г, №14, стр. 31)

Отзыв №2 — восковая моль от туберкулеза легких.
Статью в «Вестнике ЗОЖ» прочла женщина, у которой муж был болен туберкулезом. Автор статьи выслал им настойку из личинок восковой моли.

Нездоровый принимал эту настойку по вышеуказанной схеме, кроме этого применял вытекающие народные средства от туберкулеза:
1. Хрен на молочной сыворотке: 3-х литровую банку запорошить тертым хреном неплотно, залить молочной сывороткой, настоять 7 дней в теплом пункте. Пить по 30 г 3 раза в день.

2. Стручковый перец в молоке: на 1 литр молока 2 стручка заостренного перца. Томить в духовке на слабом огне около часа. Эту порцию молока хлебнуть за день

3. Настойка золотого уса

4. Болотовские квасы на чистотеле и на банановых корках.

Лечение туберкулеза продолжалось 2 года. И еще 2 года для профилактики нездоровый принимал эти народные средства от туберкулеза. (2010 г, №13, с. 8, )

Отзыв №3 о лечении туберкулеза настойкой восковой моли.
Вот еще случай, как статья в «Вестнике ЗОЖ» за 2003 год помогла избавить человека.
Мужчина 30 лет в 2010 году эмигрировал в Америку. Там они с супругом нашли хорошую работу, жизнь наладилась. Но вскоре мужчина почувствовал себя не весьма хорошо: к вечеру поднималась температура, появился кашель, пропал аппетит. Чаяние на то, что это грипп не оправдалась, врачи поставили диагноз «туберкулез легких». Нездорового госпитализировали, но, несмотря на лечение, состояние ухудшалось.

Лечащий врач известил, что штамм бактерии, которой заражен больной, не реагирует ни на один противотуберкулезный препарат, какой у них есть в наличии, и посоветовал вернуться для лечения в Россию. Жена была в панике, адресовалась за помощью к соотечественникам. Вскоре к ней пришли две женщины с газетой «Вестник ЗОЖ», где была статья про лечение туберкулеза восковой молью.

Объездив ближайшие фермерские хозяйства, где были пчелы, женщина не могла достать личинки восковой моли, здешние пчелы личинками не занимались, они их не собирали, а уничтожали.

Тогда супруги сделались звонить родителям в Москву. Родители поехали в ту деревушку, где жил автор статьи Б. Г. Севастьянов. В тот момент, к счастью, у него была готовая настойка личинок восковой моли.

Настойку пчеловод мастерил по такой схеме: на 1 стакан личинок – 4 стакана водки, настаивать 20 дней, процедить сквозь ватный фильтр. Пить по 50 капель 2 раза в день, поутру и вечером. Если болезнь не слишком запущена, то достаточно по 15-20 капель. Так же одновременно с зачислением этой настойки, необходимо принимать другие продукты пчеловодства: мед, персту, маточное молочко, настойку прополиса или прополисное масло. Пить отвары шиповника и неочищенного овса.

Автор статьи Севастьянов посоветовал нездоровому пить отвар корней пырея на молоке (1 ст. л. на стакан молока, кипятить 5 минут, тянуть по 1 стакану 3 раза в день) и сок из листьев лопуха (по 1 ст. л. 3 раза в день).

В лечение туберкулеза вытяжка из личинок восковой моли является основной ударной силой, палочка Коха до сих пор не научилась противостоять ферменту, выделяемому личинкой. Все прочие народные средства – вспомогательные. Они помогают восстановить силы и иммунитет. Вытяжка совместим с официальным лечением антибиотиками.

В тот же день лекарство самолетом было послано в США. Через три недели пчеловоду позвонила из Америки жена больного чахоткой. Сообщила, что болезнь повернула вспять, у больного появился аппетит, и он поверил в свое поправка.
Через 4 месяц позвонили родители больного, сообщить, что того выписали из больницы, разборы хорошие (ЗОЖ 2012 г, №5, с. 16-17)

Отзыв №4 о применении настойки восковой моли при чахотке костей у ребенка
Девочке 8 лет поставили диагноз, «туберкулез костей». Лечение итогов не давало. У девочки к тому же проявилась непереносимость к большинству лекарств. Ребенка увезли к известному пчеловоду, где лечили настойкой восковой моли и другими продуктами пчеловодства. Сустав удалось сохранить, заболевание отступила.

Подробности можно прочитать в статье «ТУБЕРКУЛЕЗ КОСТЕЙ» . (ЗОЖ 2010 г., №11, с. 8, )

Медведка от туберкулеза.

Аналогичный итог дает лечение туберкулеза медведкой. Медведка – это крупное насекомое, существующее в почве. Для лечения туберкулеза медведку сушат и толкут в порошок. Доказано, что лейкоциты медведок растворяют палочку Коха. Доза зачисления этого средства – 2 ст. л. в день. Больные туберкулезом принимают этот порошок, смешав с медом или вареньем, и запивая чаепитием или теплым молоком. В народных лечебниках рекомендуемая продолжительность лечения туберкулеза медведкой – 1-2 недели. Но уже после второго дня зачисления медведки отмечается положительная динамика.

Лечение туберкулеза медведкой. По материалам газеты «Вестник ЗОЖ»
Этот рецепт применялся уже 2000 лет назад и дает 100% излечения туберкулеза.
Наловить пол-литровую банку медведок, высушить их на солнце или печи. Смолоть в порошок. Порошок смешать с медом. Принимать 3 раза в день за 15-20 минут до еды по 1 ч. л. (ЗОЖ 2003 г, №13, стр. 4)

Порошок из медведки можно подавать больному туберкулезом на хлебе или, закатав в хлебный шарик. (ЗОЖ 2006 г, №15, стр. 31)

Даму лечили от туберкулеза легких 8 месяцев, но так и выписали домой с открытой конфигурацией болезни. Операцию делать посчитали невозможным, т. к. к концу лечения образовался еще и фистула. В лечебнике Куренного нашли рецепт, который спас больную. Выговор идет о медведках. Было обнаружено, что лейкоциты медведок растворяют палочку Коха. Даму лечили всего 2 дня – на столько хватило лекарства. Порошок из сушеных медведок 2 ст. л. смешивали с вареньем, подавали больной туберкулезом 3 раза в день за час до еды. Свищ затянулся, дело пошло на исправление. (2010 г, №13, с. 26)

Настойка восковой моли и медведка – народные оружия лечения туберкулеза
3 голосов: 2


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ОЦЕНИТЕ! ПОДЕЛИТЕСЬ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here