Рак — лечение рака болиголовом

0
285

Общенародное лечение рака болиголовом и другими травами.
В лечении народными оружиями рака часто используют универсальные растения от рака: аконит, болиголов, вех ядовитый. Вначале делают настойку из одного из этих растений. У аконита и у веха используют корневища: 10 г сухих измельченных корней настаивают 2 недели в 0,5 л 40% спирта. Для лечения рака болиголовом используют свежее растение: набивают банку рыхло тонкими листочками, цветками доверху и заливают спиртом. Болиголов в народном лечении рака помогает сбросить боль, останавливает рост раковой опухоли.

Настойки принимают по схеме «горка»: постепенное повышение числа капель с последующим снижением. Режим приема – 1 раз в день натощак за 30 минут до еды. Начинать с 1 капли, дойти до 20 капель и снижать до одной. Затем 10 дней интервал и в следующий курс лечения дойти уже до 40 капель. Более 40 капель принимать не вытекает. Настойку разводят в 100-200 г воды. Лечение рака отравами проводят пожизненно, тогда отпущенные врачами месяцы жизни превращаются в года полноценной существования. (рецепт ЗОЖ 2008 г, №15, стр. 22-23).

Народное лечение рака болиголовом.
Русский медик Аренд Н. Д. Успешно врачевал в 19 веке больных раком настойкой болиголова. 50 г муравы болиголова он настаивал в 500 г водки две недели. Прием настойки болиголова против рака шло по вытекающей схеме: принималась настойка 4 раза в день в одно и то же время, 1-й, 2, 3, 4 день — по 1 капле, затем вытекающие 4 дня — по 2 капли, затем 4 дня по 3 капли, 4 дня по 4 капели, а далее по пять капель до целого выздоровления (ЗОЖ 2004 г, №16, стр.16).
В народных средствах лечения рака болиголовом наилучший итог будет, если для настойки использовать свежесобранное растение, самой эффективной долей болиголова для лечения рака являются его незрелые семена.
Считается, что при лечении рака небольшими дозами болиголова (до 40 капель в сутки) стимулируется иммунная система, какая и борется с раком. А при лечении рака болиголовом в больших дозах (до трехсот капель настойки в сутки) – яд разрушающе работает непосредственно на опухоль. Нужно найти свою предельную суточную дозу яда и не в коем случае не уменьшать её. Болиголов – основное растение в лечении рака народными средствами (ЗОЖ 2003 г, №3, стр.16) Наилучший итог лечения рака болиголовом будет при раке молочных желез, мозга, желудка, легких. Доза в 240 капель в сутки работает разрушающе на раковую опухоль, но к этой дозе яда надо подвести себя исподволь. При лечении ядами в достаточном количестве, опухоль не дает метастазов, новоиспеченные раковые клетки быстро разрушаются, а старая опухоль отгораживается от организма отмершими клетками и продолжает быть сама по себе. При благоприятных для рак условиях – снижение дозы яда, стресс, улучшения кровоснабжения, раковая опухоль может опять начать активно расти. Поэтому употреблять растительные яды надо будет долго. Главное – правильно определить для себя максимальную дозу настойки болиголова, для одних это будет 60 капель, для иных – 260. Чтобы быстро дойти до максимального количества, наращивать можно не по 1 капле в день, а по три. Лечение рака настоем болиголова можно соединять с фракцией АСД-2, с промежутком в приеме в 30 минут (ЗОЖ 2002 г, №3, стр.12 из бесед с доктором Цветковым)
Иные целители считают, что доза, предложенная Цветковым – неприемлема и грозит уничтожением не лишь раковой опухоли, но и самого организма. Если вы решили употреблять немало 40 капель яда в сутки, используя народные средства лечения рака, то мастерите это под присмотром врача, с постоянной проверкой анализа крови (ЗОЖ 2002 г, №10, стр.12)

Новоиспеченный взгляд на лечения рака растительными ядами.
Из письма в редакцию доктора Цветкова С. И.
В этом письме Цветков высказывает свое мнение на лечение рака растительными отравами, и показывает некоторые заблуждения больных.
Заблуждение №1 «Усиление невосприимчивости приостановит развитие опухоли»
Иммунная система человека способна биться с чужеродными клетками только до момента возникновение опухоли.
Заблуждение №2 «Попью болиголов – буду крепок»
Схема приема по «царской методике» Тищенко (от 1 до 40 капель и назад) слишком общая. Такое количество ядов усилит иммунитет, повысит число лейкоцитов, улучшится состояние, но рост опухоли не остановится. Для этого необходимы более высокие дозы ядов – до первых признаков отравления. Пострадают при этом и крепкие клетки, иммунитет упадет, ухудшится самочувствие. Но раковые клетки немало интенсивно поглощают яды, чем здоровые, и приспосабливаются к ядам они хуже здоровых, потому и погибнут раньше. Для успешного лечения ядами больному приходится балансировать на грани отравления.
Установить критическую дозу яда можно по самочувствию, а лучше по анализу крови. Как лишь количество тромбоцитов в 1 мл крови станет меньше 150 000, то необходимо стать. Это может быть и на 60 каплях и на 80 … Затем спускаться по 1 капле в день, дойти до 25-30 капель и продержаться на подобный дозе 2-3 недели, затем спускаться по капле до одной. Затем повторить курс. Настойки отрав пить 1 раз в день за 1 час до завтрака. Разбавлять в 100 мл воды. При раке органов пищеварения разбавлять в 30 г воды – для немало сильного местного воздействия.
Заблуждение №3 «Куплю настойку болиголова и буду лечится»
Настойку лучше мастерить самим. Самая эффективная часть растения – розетки незрелых плодов. Их срезают и разом бросают в спирт, чтоб не потерять эфирные масла.

Заблуждение №4 «Буду тянуть болиголов, пока не вылечусь»
Через 8 месяцев организм привыкнет к яду, надо будет поменять болиголов на аконит (он в 40), безвременник (в 4 раза ядовитее болиголова), мухомор, и т.д. Аконит в 40 раз ядовитее болиголова. Будьте осмотрительнее. Настойку мухомора можно применять с приемом АСД. Мухомор утром, АСД перед обедом, полдником и ужином.
Заблуждение №5 «Голодание меня спасет»
Голодание вероятно только между курсами приема ядов. Особенно эффективно оно перед первым курсом (3-7 дней). В столе исключить все сладкое, мучное, пряное.
Заблуждение №6 «Чем больше трав я буду тянуть, тем быстрее вылечусь»
Применение любых других растительных препаратов, кроме основного яда нежелательно. Лишь в том случае, если какой-либо орган не выносит интоксикации, то можно поддержать его соответственнее травой
(рецепт ЗОЖ 2001 г. №12, стр. 8-10)

Проголосуйте кликните по звездочкам.


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ОЦЕНИТЕ! ПОДЕЛИТЕСЬ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here